纳米比亚各大连锁超市部分商品价格上涨 登录|注册
纳米比亚各大连锁超市部分商品价格上涨 >新闻 >重点新闻推荐

纳米比亚各大连锁超市部分商品价格上涨-最大的蜘蛛

纳米比亚各大连锁超市部分商品价格上涨

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

纳米比亚各大连锁超市部分商品价格上涨

《纳米比亚人》28日报道。纳竞争委员会近日收到多起消费者关于各大商超基本商品涨价的投诉,包括Spar、OK Foods、Pharmacies(incl.Dischem)、Pick N Pay等,涨价商品不限于医药卫生用品,也包括食品如橘子、玉米面、白糖、大米等,其中橘子价格在过去5周上涨267%。由于目前纳消费者保护法律体系不健全,竞争委员会没有权力直接采取行动保护消费者权益,委员会称目前正在与贸工部、总检办公室、司法部商议对策。

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
纳米比亚各大连锁超市部分商品价格上涨版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属纳米比亚各大连锁超市部分商品价格上涨,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纳米比亚各大连锁超市部分商品价格上涨”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

纳米比亚各大连锁超市部分商品价格上涨授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

人事考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: